#Bitcoin Биткоин пошел к 100000, но там есть сильное сопротивление на 99576, его могут пробить не сразу. Вчера ФРС США ставку оставила на месте, на это биткоин отреагировал положительно и начал свой рост с уровня поддержки на 95715, не знаю точно,...
Добрый день, трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные от индикатора МА....
EUR/USD Приветствую! У меня тоже сомнения есть в продолжении юга, но программа минимум - взятие отметки 1.1267, после чего уже скорей всего буду рассматривать варианты отбоя и ждать первые его признаки для покупок. Пока же покупать пару рано. По...
Приветствую всех коллег по форуму! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым...
Золото (GOLD). Наталья, привет. Буквально в начале этой недели предполагал, что золото можно продать от слома 3440 долларов за унцию с целью пробоя поддержки 3196 долларов за унцию и выноса стопов покупателей за данным уровнем. Технически это...