Валютная пара USDCHF - график D1. На этом графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе ходила разно направленно на вершине восходящей тенденции. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок,...
Предлагаю рассмотреть валютную пару GBPUSD. По данному инструменту сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 1.2085, от которой произошёл отскок. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике,...
В конце прошлой торговой недели пара EUR/GBP начала отваливать от уровня 0.8452 (Мюррея +1.8). Это сопротивление так и осталось непреодолимой преградой для быков и, несмотря на ряд негативных экономических показателей Великобритании, ситуация...
Я наталкивался на скриншоты терминалов, где человек за день по полсотни сделок открывал если не больше. Там на пол экрана был список сделок с одной датой. Я ведь торгую более скромно, и меня удивило такое количество сделок, как можно за всем эти...
Добрый вечер. Да и я согласен то, что уходить с официальной работы, даже если вам показал то что вы учились работать и торговать прибыльно на Форексе не стоит. Самое главное - это торговать в плюс на протяжении достаточного количества времени,...