Доброе утро, Пётр!Не знаю, сможет ли цена сейчас дать рост к 0,87. Пока все выглядит шортово. День за вторник на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. первая цель-уровень 161,8 по...
Да. Надежда хороша чтобы не пасть духом, что ли. Она поможет если там не дай бог болезнь, или некая сложная ситуация, когда надо барахтаться, а не свесить лапки. Тут да, без вопросов. Но у нас иная ситуация - нам надо не выбраться из сложностей, а...
Вот и получается, что как ни крути, а переделывать себя приходиться. А вот этот шаг, как раз самый, что ни на есть болезненный в этом процессе торговли на рынке Форекс. Так как изначально в нас заложена неприязнь и болезненное отношение к потери...
Когда я впервые столкнулся с необходимостью получать платежи из-за границы, передо мной встал вопрос - как обойти грабительские комиссии традиционных систем? После месяца тестов и сравнений я остановился на Payeer, и вот почему. Первое, что...
Валерий! Доброе утро!День за вторник закрылся пинбаром с большой тенью вверху. Вчера цена четко протестировала среднюю скользящую линию четырехчасового периода, что на тот момент проходила на 3020. После чего цена отбилась и пошла торговать южное...