В паре USDJPY, несмотря на попытки продавцов полноценно вернуться к нисходящему движению, сохраняется вероятность выхода вверх. Если в ближайшее время покупателям удастся закрепиться выше 142,80, тогда вполне могут снова подняться ближе к 144,00....
Евро доллар вчера торговался во флете с нсходящем уклоном. В данный момент пара GBPUSD торгуется в отметке 11368. На графике час евро долар открылся выше скользящих средних МА. По стратегии МА предполагается рост пары. На данный момент евро доллар...
Татьяна, привет! Не смотря на все бычьи заигрывания USD/CHF, я все-таки пока сижу на заборе. И ожидаю либо снижения либо топтания на месте. Ни то, ни другое мне как бы не кажутся безопасным для торговли. Вот что у меня вырисовывается по данному...
Доброе утро тебе, Пётр! Вчера наш товарный инструмент XAUUSD в целом торговал южное направление и цена протестировала поддержку на 3300. Моя первая продажа закрылась с профитом. Но вторая продажа закрылась с небольшим убытком. В итоге на часовом...
Приветствую всех коллег по форуму! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для полной уверенности продаж...