Приветствую. По валютной паре CADCHF на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На недельном таймфрейме тренд неопределённый. На месячном таймфрейме тренд нисходящий. Я думаю что тут...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике находится в центральной области ленты, а сами ленты встали в узкое горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост...
USD/CHF Котировки данной пары показывают движение на север и пока ничего интересного для захода в рынок нет, хотя сигналы дивергенций уже есть на часовом и дневном таймфрейме, но на дневках ещё нет какой-то медвежьей хорошей свечи, так что...
Приветствую. По валютной паре EURNZD на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. На недельном таймфрейме тренд неопределённый. А на месячном таймфрейме восходящий. Я думаю что тут идет...
USD/MXN Пара Доллар/Мексиканское песо на закрытии торгов прошлой торговой недели всё ещё торговалась в рамках фигуры "Медвежий треугольник" по дневному графику, где "превращение" этого "Медвежьего треугольника" по ТФ Д1 в бычью фигуру "Вымпел"...