USDJPY. 4.2.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 158.89 вверх, и вниз на цене 139.59. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Алексей, привет. Я тут решил отдохнуть на прошлой недельке от всех решений по ставке и веселья Трампа. Сейчас как вижу правильно сделал. Веселое Трампо-ралли началось. При этом стоит отметить, что валютная пара USDJPY довольно скромно реагирует на...
Продать или не продать, вот в чём вопрос! Я в стороне не стояла и на ночь глядя продала. Цена открылась значительно выше Pivot и я открыла продажу к нему, а это 50 пунктов в копилку!Надо было там же и лимитный ордер на покупку установить. Я...
По торговому инструменту #CL сегодняшний день оказался довольно запутанным. В первой половине дня цена еще делал попытку сходить до круглого уровня 75, но потом довольно резво отлетела. Причем с учетом того, что у нашего брокера были какие-то...
А как люди могут вообще зарабатывать, даже ученики Герчика, если 97-98% по статистике люди теряют на рынке деньги? Герчик не дает панацею, не дает гарантию, что каждый после прохождения курсов будет зарабатывать, а говорит ученикам правду про 97%,...