Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.4366) Возможно при появлении...
Лёша, привет. Что то, в отличии от фунта, пара EURUSD не торопится вниз. Но предпосылки имеются. Возможно какие то новости поджидаются, чтобы воспользоваться ими в качестве драйва? Не знаю. Но приоритет остается за югом. Просто активность GBPUSD в...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой CADJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления,...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в среду пара AUDCAD в целом снижалась, однако был и очень хороший откат вверх. Сегодня цена опять хорошо снижалась, однако уже опять идёт откат вверх, получается отскочили вверх от нижней полосы Боллинджера,...
GBPUSD Привет. Не просто обвал, а настоящее обвалище. Тут снесли каждого покупателя, естественно у кого депозит резиновый, а такие единицы, ну и надо конечно ограничивать убытки, чтобы не попасть в такой без откатный спуск, а лучше всего нужно...