Приветствую, Татьяна! Какая же ты разносторонняя личность - еще и на двухфракталки обращаешь внимание ) Пошла смотреть EUR/USD по дневному графику по волновой технике. Увы и ах - ничего нового пока здесь не наблюдаю. Возможно, рынок встал по...
Немногим больше 1 часа времени остается до закрытия сегодняшней торговой сессии. Любопытную форму приобретает дневная свеча пары EUR/NZD. Существенно преобладающая северная тень и маленькое, временами меняющее окрас тело, делают её близкой к...
Мне просто интересно, почему Виталий на это каждый раз ведётся. Он уже состоятельный мужчина, с капиталом. Обычно чем лучше достигают результатов - тем меньше их хочется показывать, а уж тем более доказывать и объяснять. А Виталий каждый раз...
EUR/GBP. Упустил здесь неплохой момент, в принципе можно было позавчера зайти в покупку около уровня 0.8278, и в таком случае сегодня уже была бы прибыль с соотношением профита к убытку 2 к 1. Но, подобное соотношение получилось бы естественно если...
Довольно неплохо вчера GOLD вырос, но тут стоит отметить тот факт, что предполагаемую внутридневную поддержку для открытия покупки не протестировали. Соответственно, никаких мыслей о длинных позициях у меня не было, да и увлеклась я другими...