Добрый вечер, коллеги!! #CL, сегодня закрепилась над уровнем поддержки 73.13, и там же сформировалась точка входа на бай, после чего, покупатели развернули нефть в сторону севера. После этого, началось продвижение вверх, к уровню сопротивления...
Привет, Вадим! Сегодня что-то валютная пара EURUSD особо не показывает никакого движения, хотя фунт за последние два дня очень существенно просел, я уж думал, что и евра за ним пойдет, но тут все совсем не так интересно. В целом цена без проблем...
Привет. Вторая половина сегодняшнего торгового дня пока крупных изменений не несет за собой. Тенденция остается в пользу продажи EURUSD, и как цель, укрепиться ниже стоимости 1.0300. Если рассматривать дальнейшее снижение, то есть куда держать...
Тем более это ещё один аргумент в пользу моих слов. По разному бывает. Кто-то как работал за небольшую зарплату, так и продолжает. А кто-то за это время сделал хорошую карьеру или бизнес раскрутил. Я не думаю, что основная часть занималась...
Сто долларов это уже комфортная денежная сумма для продуктивной торговой деятельности, особенно на золоте. Только не следует забывать о стоп приказах, иначе можно быстро их слить. При успешном старте, основанном на правильных знаниях и умениях в...