График USD/JPY. Технический анализ Н4. Добрый день! Сегодняшняя линия старта на север USD/JPY это вчерашнее дневное сопротивление 156.620, прорыв выше обозначит начало подъёма цены в район недельного сопротивления 158.150. На данный момент объёмы...
Привет, дорогая! Даже и не знаю - где твоя "серединка", ибо вчера опять тебя не сыскала. Вон, с Ромочкой пообщались, золоту косточки перемыли и фсе на этом Что-то у меня уже стали появляться сомнения относительно того, что USD/CAD действительно...
Добавлю немного своих выводов, которые я сделал, оценивая и обращая внимание на пару GBP/NZD, у неё и спрэд запредельный, и полеты, которым могут позавидовать, даже, йеновые пары, поэтому, если и беру её в работу, то только по раскладу на дневном...
Имея обширный опыт в данной сфере деятельности, практически не верю в заявления о том что какой то новичок может делать приличные деньги на фьючерсах криптовалюты. На практике оказывается что это были мимолетные, случайные профиты. Которые потом не...
И не пошла что ли пара отрабатывать указы?! Так и не поняла: кто куда сходил и почему не пошел, если надо было...