Здравствуйте. Вчера по Фунту покупатели смогли все же возобновить рост, а сегодня с утра активно его продолжают. Им удалось пробить уровень 1,23767, что дало нам очередной слом нисходящей структуры и сигнал на возможное продолжение роста. Если...
В принципе пока по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться всё в том же диапзаоне. При чем попытки роста или же отката по крайней мере пока ничем не закончились, потому что сейчас вновь торгуемся ниже 156....
GBPAUD. 24.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график #Bitcoin на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 104755.14. Для анализа используем Close предыдущей цены 103183.97. Как бы я не хотела купить,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем AUDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5708. Последняя свеча закрылась на 0.5699....