GOLD продолжает восходящее движение, основное сопротивление расположено на уровне максимума прошлой недели на отметке 2815,86. Есть все основания полагать, что будет попытка протестировать его на прочность, но для этого сначала нужно обновить...
EURUSD. Старался для мишек. Привет Дмитрий. С текущих нет, не буду смотреть покупки, дождусь пока успокоятся, подумают, к чему всё это приведёт, с горяча можно дров на ломать. Завтра выйдут отчёты, там буду определяться. По сути можно вытянуть...
Да, неделя началась с обвала евро, американский доллар отыграл потерянные позиции, и, как видим, немного просели, по контрольной инвестиции на открытии потеряли около 6%. Всем доброго времени суток и немного о торговле. Пока всё в штатном режиме,...
#CL / Нефть / OILUSD А что мешает цене подняться до 75,00? Думаю, ничего, ну если только Трамп приказал, но это ещё не аргумент. Так что такой размах наверх вполне реально, ну и насчет большого вопроса: конечно, это против политики Трампа, но я...
EUR/USD Ну, что же, пока пара ходит достаточно технически понятно: ниже средней линии старшего восходящего канала, от образования верхней разворотной точки коррекционного. При вчерашнем подъеме инструмент опять пытался тестировать старшую медиану,...