EURUSD linzikool, приветствую. Сегодня, может быть очень интересная американская торговая сессия. Может открыться очередной "фонтан" Трампа . Он очень долгое время молчал, а сегодня будет выступление, как проснется. Вероятно, он вряд ли пройдет...
Почему опасно? Опасно всегда торговать. Опасно по любому торговому инструменту заходить в рынок в любую сторону. Очень часто после входа в рынок цена разворачивается. Очень опасно, когда трейдер считает, что уже опасно входить на продолжение...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.37612, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Я же тебе об этом выше и написал. Даже назвал сколько именно. Понятно. Уже отвечал. Я не лудоман. Я даже биткоин не покупаю на всё. Вопреки тому, что сам президент США о нём говорит. А лудоманики могут купить. И биткоин. И солану. И кредит...
Золото (GOLD). Наталья, привет. Буквально в начале этой недели предполагал, что золото можно продать от слома 3440 долларов за унцию с целью пробоя поддержки 3196 долларов за унцию и выноса стопов покупателей за данным уровнем. Технически это...