Будущая судьба торгового актива определяется между границ интервала B1 1.6358 - 1.6317. Допускаю, что цена пары почти сбалансирована. Это интересно только для краткосрочных спекуляций. Долгосрочные продавцы, скорее всего, пока не будут массово...
По моему анализу покупатели потеряли превосходство 11 августа, когда продавцы смогли закрыть дневную свечу ниже минимума предыдущей и при этом в течении дня не ушли выше максимума предыдущей свечи. Там однозначно инициативу получили именно мишки,...
Здравствуйте, VALKOR! #USDX D1. Как я и говорил, идёт движение через Alligator на D1. Оно ещё не состоялось, но уже готовится такой ход. Разворот внизу будет делать ещё одну волну, если такое произойдёт. Но, я надеюсь, что MACD D1 не даст упасть...
Тем у кого не сложилось можно запудрить мозги тем, что нет 100% вариантов, так что это не совсем потерянный контингент. Главное играть роль мега эксперта - побольше пачек денег, яхты, дома, автомобили. На слабые умы вероятно действует всё ещё. Их...
EURUSD ТФ Н4, итак, данные вышедшие в начале американской сессии сегодня усиливают признаки ослабления инфляционного давления в США после опубликованных в среду более мягких данных по потребительской инфляции. Получается вся связка последней...
#Litecoin сегодня закрепился под уровнем 44.98, и там же сформировалась точка входа на селл. Затем, продавцы стали продвигать цену вниз, и на данный момент уже достигли промежуточный уровень 44.60. Судя по настрою медведей, они не собираются...
На внутридневных от М30 до Н4. отрабатывается фигура продолжения движения вверх Флаг. По факту эта отработка затянулась по времени и, в связи с этим, будет ли она работать не знаю. Однако, вчера была попытка пробоя вверх сопротивления флага, но до...
EURUSD. Рома, привет. Ты абсолютно прав — в районе 1.15811 действительно находится интересная цель, но она остаётся под большим вопросом, точно так же, как и все остальные цели, расположенные выше. Сегодня я рассчитывал на отскок от уровня 1.14957,...
#CL / Нефть / OILUSD Торгуемся в рамках нисходящего канала. По маржинальным зонам в силе сейчас север внутри этого канала. Вверху цель на нижней границе недельной контрольной зоны 86.42 в силе. В моменте в силе южный откат. Первую откатную зону...
XAUUSD Решил с тобой уже рассчитаться всем блоком, пока силы имеются. Они что-то быстро у меня иссякают в последнее время. Полез с утра в этот индекс и почти лось уже (пока писал пост уже и получил стопаря). Но не буду горевать из-за мелочей....
Здорово, darkgarage. Твой сценарий с хитрой ловушкой и забросом вверх за ликвидностью перед хорошим сливом - просто как влитой ложится на то, что сейчас рисует моя матрица! Посмотри на небольшой синий кластер из 5 целей на отметке 1.1571...