Да вот смотрю, что отработали уровень по евро доллару , отлично причем и два раза протестировали, должен быть какой то разворот, а его нет, пытаемся снова вернутся, ну что происходит, почему не растем, мне бы хоть чуть продаж насыпать, а то одни...
Снижение AUD/USD продолжается. Цена уже приближается к уровню поддержки 23.6% дневного ретрейсмента Фибоначчи, что у меня построен на происходящий тренд, который продолжался весь прошлый год. AUD/USD внутри дня пробил ключевой уровень поддержки,...
Тот объём который Я открываю у себя на счёте, я постоянно настроил на то что будет стоп-аут. Вот и в этот раз этот сто пут не был сюрпризом. Трудно перестраиваться торговать на очень мелких счетах, раньше-то счета побольше были. Если на счёте...
К сожалению, обе поддержки пока не ответили. Из архива в системе WM вернул свой кошелек WMT. "Забрал" несколько прямых обменов на бирже WM, WMT - USD AdvCash, внучку на подарок к ДР. Жду теперь говорильню от...
GBP/JPY. График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 214.709. Если цена продолжит снижение, то целью снижения могут быть следующие уровни поддержки: S3: 213.849, D1 Sup C:213.614, H4 Sup:213.135, S5: 212.457. Если цена уйдет вверх и...