Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Рост продолжается. Пара протестировала уровень...
На сегодняшний день валютная пара EUR/USD продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки 1.1550,...
Так я пытался нефть ещё подкинуть отложений ордера выставлял, вроде бы средства на счёте были, а вот маржи не было и не получилось мне купить нефть по 88,88. Сейчас цена 91 а минимальная цена была 88,63. С моим счётом не выставить стоп на нефти, но...
Да вот смотрю, что отработали уровень по евро доллару , отлично причем и два раза протестировали, должен быть какой то разворот, а его нет, пытаемся снова вернутся, ну что происходит, почему не растем, мне бы хоть чуть продаж насыпать, а то одни...
Текущее ценовое образование EUR/CHF говорит о том, что ценовой рост остановлен. Если сейчас котировки не пойдут вверх и впоследствии цене не удастся закрепиться выше образованного максимума, то тогда дальше может начать работать сценарий имеющий...