Обзор по валютной паре EURCAD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 1.49649 продавать не выгодно. Поэтому...
Думаю, что покупки наиболее интересены в районе поддержки 17,8283 или чуть ниже, 17,8140. Это я через призму Фибо на рост от лоу четверга к хаю пятницы, цели в этом случае на 18,14 с последующим ростом к 18,40 (+/-). Давно не заходила в тему....
Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.4975. Если график обрушится до 1.4928, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5022. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре USDCAD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре CHFJPY я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс CHFJPY находится на уровне 174.934, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 174.818,...