Взгляд на AUDJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-113.237. Нижний уровень фибо 0-112.786, контактирует с Daily low. Из такого...
Привет Parker! Система выстроена так, что мне не нужно нарушать правила. Проблема была в том, что "глаз мутился", после взгляда на график. Видишь профит текущий или убыток и нервишки играют. Я выставляю параметры и направления сделки офлайн, как и...
EURUSD Приветствую! Приоритет по паре EURUSD - продолжение снижения, цели, глобальные, это вход в 13-12 фигуру, но на текущий момент, скорее всего сегодня будет откат снова на позиций уровней 1.14900-1.15200 на графике м30, на старших графиках откат...
GOLD / Золото / XAUUSD Доброе утро. Ну я учебников по трейдингу не читал и соответственно не знаю про что там написано. Все сам осваивал на личном опыте, благо форум позволяет это сделать. Так вот, фактически тут нет сильных или слабых уровней....
Рыночная ситуация - EURCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...