А кто говорит о 365 процентах в год? Начнем с того, что в году примерно 264 рабочих дня, и это если брать без праздников и прочих не стандартных выходных. Кроме того если включить сложный процент то получается цифра 1 383 со 100 долларов. Так, что...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JUP торгуется на уровне 156.616 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на...
Доброго вечера Роман! Ну у меня эта неделя получилась нейтральная, один тейк и один стоп. С сегодняшним днём пока что ясности пока нет цена пока вопрос. А сейчас цена приближается к бай лимит ордеру на максимумах вчерашнего дня. А вот зацепит она...
Инвесторы и спекулянты расчехлили свои пушки на покупку валютной пары AIDJPY и поэтому на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и выгодно стало лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать вариант сделки с целью продажи. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу позиции в шорт: 1. Цена...