Эко Вы, как сейчас, загнули. По Вашему получается, что изменение процентной ставки ФРС, не является фундаментальным анализом. Но в то же время, Вы совсем не отрицаете, что это одна из составляющих фундаментального анализа. А несколько ранее Вы мне...
#INDU тоже мощно растёт, поэтому всё тут идёт по бычьему сценарию. Может будут валить в феврале уже или на выходе данных компаний. Сложно предположить, что послужит причиной обвала, потому что явно манипуляции на рынке происходят. Если уж к концу...
Такая же ерунда. Поэтому рассчитывать лишь на начисления не приходится, но и с торговлей не сказать чтоб всё было гладко. Поэтому боюсь что в ближайшее время накопить ощутимый депозит вряд-ли у меня получится. Я то думал что если сейчас дело...
Здравствуйте! EURJPY анализирую на четырехчасовом таймфрейме. Текущая цена находится на уровне 162.770. Основной ориентир для прибыли — отметка 164.210. Пока цена остается выше уровня 160.039, рассматриваю покупки как приоритет. Если произойдет...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Вчера шли покупки по паре. Сегодня уже идет движение на юг по паре на данное время. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический...