Приветствую, коллега! У меня по NZD/USD все-таки пока получается в большей части - желание продолжения южного Хода, которому особо верить не стоит, поскольку он будет осуществлен по методу проработки южной коррекции. Как пометила на скрине ниже для...
Ошибаешься. Проблемы со входом на сайт Инстафорекс это еще можно на блокировку списать, но верификация уже от брокера идет и тут как раз именно из-за брокера проблемы. Но ты прав, это не проблемы InstaForex, а мои и их надо как-то решать. Пока...
Приветствую, коллега! Вы не ошиблись случайно? Как это - я - и в ваших глазах вдруг не делаю ошибки с выводом? Ну тогда - мой сердеШный поклон вам в знак приветствия! По NZD/USD что у меня просматривается по дневному графику по волновой технике:...
Покупок не было и тогда и сейчас. Дело в том что уровень 1,1400 хорошо себя сразу же проявил, в рамках барьера между продавцами и покупателями. Да, моментами мы были выше уровня 1,1400, но только закрепление выше могло дать момент реальных покупок,...
Здравствуй, Сереженька!Я уже давно на заборе по этому активу. Нет у меня четкого понимания, что происходит. В результате торгов день за понедельник закрылся бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая...