Ну лично я расцениваю падение курса евро как перемещение капитала обратно на фондовый и криптовалютный рынок. Нужно было передержать где-то деньги, когда их вывели из фондового рынка, может в евро и долларе передержали, а сейчас опять заводят. Ведь...
Да, он сегодня хорошо сходил вниз. Но было опасно, на мелких ТФ одно время показывал признаки дальнейшего роста, но структура была сломлена. От уровня 2.3338 мы пошли вниз, да ладно бы вниз, а как верно отмечено сломили восходящую структуру и...
Считаю что пришло время лонговать по паре AUDUSD, так как в действии развитие восходящего тренда и стало логично покупать. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны...
Довольно умеренный рост демонстрирует последние два дня валютная пара GBP/USD. Покупатели за это время не смогли перекрыть даже медвежью свечу понедельника. Но, тем не менее, чисто визуально создается впечатление, что ранее доминировавший восходящий...
Да проценты запредельные и неизвестно еще влияние дальнейшее, ну пока конечно рынки колбасит серьезно. Немного спало напряжение после снятия пошлин с других стран на 90 дней пока, и рынки задвигались снова интенсивно. На EURUSD же мы увидели маневр...