Приветствую. По моим взглядам, если захотят перекрывать образовавшийся на открытии рынка гэп USDCAD, то тогда дальше может начать работать и такой сценарий, как на моём рисунке, а это ещё один из многих сценариев, который в итоге тоже может...
EUR\USD Н4. Доброго вечера nrsxvi! Ну как мы видим наша идея с Головой и плечами прекрасно отработала практически в течении двух часов, не без помощи Трампа конечно. Тютелька в тютельку протестировал расчётную цель модели на 1.02130. В таких...
Я видел как ты открылась по нефти, я как бы считаю что ты правильно все сделала, но у меня мнения другое. я бы сто процентов бы покупал бы нефть, не знаю почему, но пока до сотни не дойдет цена, я бы только покупал, а вот продажи я не знаю где...
Логичное и красиво получилось. Но есть «но», всё произошло без моего участия. Котировки смогли сформировать селовскую область сопротивления — ценовой разрыв между 0,9098–0,9113, однако для точки входа мне надо было прежде увидеть тест, касание...
По индексу usdx предполагаемую зону продаж доллара прошли туда-обратно, причём, быстро: Основание обозначенной зоны - уровень коррекции первой волны. И, как видно на графике, цена не только скорректировалась, но уже и ниже линии сопротивления...