Поглощение бычьими формациями медвежьи формации указывает на продолжение восходящего тренда по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и считаю лучше входить в длинную позицию. Все состоится тип-топ, а рост цены у меня выходит на пробой...
Покупателям в валютной паре EURCAD с ходу не удалось вырваться из текущего торгового диапазона и закрепиться выше 1,4900. Но быки не сдаются и есть предпосылки, что после недавнего отката снова направятся на покорение этой цели. Если покупателям...
Индекс доллара США Добрых вечеров, HPANTOM81 ! Открываем недельный таймфрейм по индексу доллара США и видим, что ранее был сформирован широкий восходящий ценовой канал с небольшим расширением к северу. После формирования локального максимума на...
CADJPY Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 107.570. Сопротивление выше протестировано не было, цена откатила от него и закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Так как сопротивление цена не протестировала, на сегодня я...
Ситуация в валютной паре GBPAUD идентична той, что сейчас можно наблюдать в паре евро и австралийского доллара. Покупатели добрались примерно до середины торгового диапазона, откуда вновь появились намеки к снижению. Еще около 20 пунктов вниз и...