Текущий восходящий канал на GBPUSD только начинает свое формирование после вчерашней резкой южной коррекции к уровню 61,8% 1,2260 на Н4, после чего рост возобновился на поглощение продаж Азии от 1,2493, уже почти их достали, не сегодня так завтра...
Ой, согласен, обид, переживаний и прочей ерунды на рынке хватает. Вроде, понимаешь, что обижаться и напрягаться не на кого, но в тоже время, рынок каждый раз находит подходы и действия, чтобы нас обидеть. Ну, а нам, нужно научиться не обращать на...
Привет, мы тут уже со своими знакомыми начали подумывать о фьючах, конечно это только мысли. Но если не на небольшие сумы то думаю что можно рискнуть и попробовать. Сейчас конечно попробуем аирдропы и теснеты если не чего не получится с них взять...
Привет. Та не как он не докажет по факту просто ко мне это понимание пришло само по себе по факту а он продолжает верить в чудеса. Я часто ему говорил, взял своё немного и радуйся. Но вот на чужих ошибках всё-таки научится можно, может не всему, но...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть за сутки смогла подняться, но не достала запланированные мною цели и...