Всех приветствую в своем дневнике! Для простоты решил просто показывать какие пары и в каком направлении сегодня торгую, цели не хочу описывать, они могут меняться. #GBP/USD only buy Вчера и сегодня торгую эти пары и хорошо получается) Они уже...
В принципе, GOLD вчера немного обновило локальный максимум, и достигло уровень сопротивления 2669, а сегодня, протестировало его повторно, но преодолеть пока что не получается, а это может говорить о слабости покупателей. Хотя, я полностью согласен,...
Да потому что это он и есть. Самый что ни на есть настоящий. Я ничем не хвастаюсь и для меня #Ripple точно такой же инструмент как и остальные валюты. Там нет ничего нового. Всё точно так же, разве что кроме хорошей волатильности. Правда что ли?...
Максим, приветствую! #Bitcoin продолжает корректироваться к предыдущему росту. Коррекция пока что протекает в рамках сформировавшегося флетового коридора 89983/106400. Сегодня на азиатской сессии совершили мелкий откат к уровню дневного пивота,...
Да, Виктор, положение продавцов вчера немного укрепилось, и сегодня флет у нас идет "на низах". В календаре перенесли данные по нонфармам с четверга на пятницу и прогнозы там пока все те же. Следовательно, сегодня нас ждем весьма вялый флет после...