По валютной паре XAG/USD на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, поскольку цена находится выше 133-й скользящей средней, что это подтверждает. Однако на более младшем таймфрейме цена закрывается ниже 133-й скользящей...
Здорово. Делениями выводишь?, так только ордеров больше, я так выводил прибыль 001 потом добавил 002 и по той же цене потом смотрю один чел скинул капусту потом этот же скинул спустя час. Не наверное им там не удобно дроблями это путаница, один чел...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти на недельном графике, после тестирования уровня поддержки 65.27, цену развернули и по итогу закрытия недельного диапазона была сформирована поворотная свеча, которая расположилась внутри предыдущего недельного...
На этой неделе ничего нового не произошло на GBP/USD, я бы даже сказала, что всю неделю мы наблюдали флет на этой валютной паре, но лишь после того, как произошел слом структуры снижения на дневном временном периоде при пробитии локального...
EUR/USD А далее мне бы хотелось заглянуть на четырехчасовой график. На нем у нас очень информативная картинка. Ранее был сломан северный ценовой канал путем пробоя его нижней границы на уровне 1.0870, после чего пара евро/дол покатилась на юга и...