Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.6380. При достижении цены уровня в 0.6396, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.6364. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается ничего...
Здравствуйте. Хочу поделиться своим мнением по поводу текущего прогноза. На валютной паре AUD/USD наблюдается такая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения....
Разница большая. Не сравнить цены на аренду в столице и каком-то захудалом городке. Но и цена за недвижимость тоже будет сильно отличаться. Бирже очень выгодно, если трейдеры торгуют. Поэтому постоянно и напоминают о торговле. Заманивают в разные...
Желание Трампа рынок исполняет. Котировки черного золота снижаются и данный факт надо использовать. С технической стороны на графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и начался он от уровня поддержки 80.75. Мною выделены сигналы для...
Валютная пара EURNZD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.83044 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...