Всем привет! Привет, я сегодня тоже зарегистрировал, но уже вижу, что работаю не по изначальному плану. Как-то все так само по себе сместилось. Планировал включить стопы в торговлю и хотя бы посмотреть на то, что будет по итогу за несколько сделок....
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжается упорная торговля в диапазоне. Пара...
Доброго времени суток, я так понимаю, что речь идет о паре EURUSD, довольно высоко у вас зависли ваши сделки. Именно по этой причине, я рекомендую тем, кто работает с EURUSD, не передерживать сделки в работе слишком долго. Если увидели, что цена не...
USDCHF На графиках разных таймфреймов мы наблюдаем борьбу покупателей и продавцов, торговля в узком диапазоне в этом случае не флэт, а реально равенство сил без перевеса. Сигналы идут разнонаправленные. Например, на графике четырёхчасового...
Приветствую! #CL Н1 По нефти сейчас вижу попытку отскока, но структура по-прежнему слабая. Цена ушла к 71.90 и при этом рынок уже торгуется ниже EMA9 и тестирует нижнюю границу ВВ, так что продавец пока контролирует картину. Главная зона снизу...