Смотрим дол ену..Я отметил синие уровни на покупку..Выход в верх от них был минимальный .Это уровни недель .По текущей ситуации пара селовая,однозначно..Но есть нюанс, если недели..Закрывают выше 152.69...То можно рассматривать покупки..Но пока,...
Надо подготовиться к новостям. Выбрать пару и сделать котлету. Может быть и повезёт. Если даже нет, можно сказать я попробовал. Наверное я так и сделаю. Вот только выберусь из минуса, а то все ордера на одном инструменте стоят. Хотя может быть и...
Приветствую. GOLD снизилось к уровню 2833.99, находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н1-(2838.75-2829.20), но тут же отскочила к уровню 2843.38, и пошла в рост, сломав ТФ М15 на медвежий, к уровню 2870.25, который сдержал снижение, что вызвало...
Все верно, называть биржу не стану так как это запрещено правилами форума что бы не создавать дополнительной рекламы, но я там у них торгую с первого дня. Терминал мт5, спреды нулевые, расширяются только по ночам, плече примерно 50-100, за открытия...
GBPUSD. 7.2.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...