Приветствую! Это смотря с высоты какого таймфрейма смотреть на разворот! Я ж тоже вверх смотрю, но на графике EURUSD сегодня только усиленные продажи. По обеим сделкам закрыта половина первоначального лота, но вот перед тем самым ожидаемым многими...
Некогда мне пока коды писать. Я же писал, что я не профессиональный программист, просто увлекался этим, но в силу своей занятости забросил это дело, да и выпитое спиртное на мозги влияет... Я нашёл одного эксперта для автоматической торговли,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Friday January 31, 2025 г. Brent (ICE) (J5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 75,70. Наша точка разворота находится на уровне 75,70. Наше предпочтение: ...
Привет, Вадим. Сейчас спорный вопрос, куда пойдет цена. На скрине показала почему. Притормозили возле сопротивления, пробили восходящую трендовую. Но ожидаемого снижения пока так и не дали. Поэтому есть вероятность, что могут замять снижение...
Всем привет! Пока видим, что цена зажата между верхней границей нисходящего канала и медианой восходящего равноудаленного. Ожидается, что медведи передавят цену вниз и курс пары GBPUSD будет снижаться к нижней границе равноудаленного и восходящих...