Всего доброго, с Рождеством! Продавцы так и не смогли подвинуть USD/JPY ниже 156.000 на коррекцию и это значит впереди следует ожидать подъём цены к 159.000 и выше. Дневные объёмы медленно снижаясь на бычьей территории сегодня вновь развернулись...
Для меня колебания цены в узком торговом диапазоне (а, именно, так сейчас торгуется GBP/CHF) не может вызвать желания торговать парой, причем, не важно, какая пара. Поэтому (потому что фдэт в узком диапазоне) сейчас GBP/CHF посмотрел на графике...
Я после стопа по фунту в EURUSD не полез, тоже жду развития ситуации, которая у меня все равно в южную сторону получается. Волну снижения от 1,0424 перебили и снова ушли в нисходящий канал, если на закрытии удерживают ближе фигуры от максимального...
Пара EURUSD торгуется в отметке 10376. В данный момент на дневном графике в ярко выроженном нисходящим тренде. Евро доллар отскочл о трендовой и наиболее вероятное движение это коррекцмонный рост пары. Индикатор RSI находится в середине диаграммы в...
Самое сложное - это уметь ждать: иметь терпение. У меня часто так и получается. Всё остальное не столь важно. Но, я решаю эту проблему, когда ухожу от монитора. Спрогнозировал, поставил сделку и ушёл... При таком подходе, объёмов много не наберёшь....