USD/JPY Костя, хороших торгов. Ну вот Трамп стал президентом, а пара так и не поехала вверх. Да и вниз не пошла. Правда вот на 4-х часовом графике пара идет вниз и рисует сопротивление на отметке 156.55. Однако и внизу есть загвоздка в виде...
+30% за сегодня! Вот думаю жахну ещё и надеюсь, повезёт дважды со входом, цена ведь не пойдёт на вершину 1.2343 как утром. Вход в продажи вижу на отметке 1.2299, надо открывать на всю!...
Валютная пара GBPAUD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPAUD. Возможно стоит попробовать активировать...
Приветствую! Хотя бы уже дотянули до 1.0459 - ближайший локальный максимум в рамках дневного таймфрейма и то ладно было бы. А так пока цена скорей всего до конца суток останется на текущих - в районе цены открытия 1.0417 и перехай недельный тогда...
GBPUSD Коллега ну вот ждал от Трампа сильное движение, а по факту никакого движения нет, потому что рынок видимо не увидел ничего нового, но я думаю, что доллар падать будет, по крайней мере пока нет пошлин на другие страны. Я так понимаю пока США...