Торговая ситуация ясная и понятная. Так по паре AUDJPY на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать для открытия ордера на...
Валютная пара GBPUSD - снова рассмотрим график периода D1. На этой неделе снова поднялись на самый верх и несколько откатывает цена. А на прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И...
Так про то и пишу, что возможно на EURUSD получим снижение к ДКЗ 1/2 1,1228-1,1215, тут как раз пивот мая 1,1226 располагается, не исключаю даже тест волновой цели снижения 1,1159 и даже возврат за волновым долгом 1,1140. Все это станет возможным...
Итоги вчерашней торговли с риском 5 процентов от депозита. Первым делом начну с того что не получилось заработать 10 процентов прибыли потому что рынок почти весь день находился во флэте и я попадал, то есть ловил убытки. В общем, потерял где-то 50...
#GBP/USD. Приветствую, Evgeniya Cool! Сегодня все еще может случиться на Америке, когда выйдут данные по первичным заявкам на пособие по безработице, а также данные по деловой активности в производственном секторе США. Но все-таки выход из Клина...