Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4162 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Здравствуйте. Да, я тоже думал вчера, что уже пошли по Фунту активно вниз, но покупатели в итоге смогли переломить ход торгов и оставить день прилично за собой. Если теперь они хотят продолжить восходящее движение, то им для этого надо будет...
Добрый вечер! По паре GBP/USD так и не хотят продолжать восходящее движение: цена, можно сказать, стоит на месте. Если рассматривать пару в текущий момент, то получается, что сегодня она снова показала снижение и пошла на отработку уровня поддержки...
GBP/USD Молодец, поздравляю! Согласен, ситуация знакомая — когда вроде бы всё идёт по плану, но чуть-чуть не дошло до цели и в итоге остаёшься с ощущением недосказанности. По фунту вчера действительно был интересный момент, и связан он у меня тоже...
В результате вчерашнего роста по паре USD/CHF покупатели сумели дотащить цену до расчетного уровня сопротивления в районе 0.8103, однако толком пробиться через него не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались,...