Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что на этой неделе нисходящая тенденция , образовавшаяся по паре на прошлой неделе после пробоя 22-го июня нижней границы восходящего треугольника и господствовавшая в течении...
GBPUSD Твои прикольчики по поводу моей торговли не брал в цитату - они попахивают скептическим сарказмом. Да, по данной паре тенденция лонговая (и по моим тараканам, и по умной маржинальной технике). Но если визуально посмотреть, то тренд у нас...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что южные игроки пытаются пробить и расширить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые пока...
Да, терминал нужно изучать тщательно, чтобы не допускать досадных ошибок, хотя бы ввиде ошибочного большого объёма при торговле. Мне кажется - проверять объём нужно до открытия сделки, т.к. высокое плечо позволяет даже с небольшим депозитом...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что на этой неделе понижательная тенденция , превалировавшая на предыдущей неделе, сменилась корректировкой вверх. Отразившись дважды в понедельник и вторник от уровня 0.97616 пара в среду...