Доброго дня. GBPAUD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.96236 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.96182, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.96530 располагаться ниже. От пересечения...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график #CL на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 75.67. Цена последней закрытой свечи 75.17. Параболик...
По торговле. Загрузил в рынок 7 долларов. Надеюсь, что цена дальше будет двигаться вниз. Потому что вошёл согласно цели рынка, когда несоответствие ценности совпадает с согласием в цене. И, начал открываться по сигналам каждого измерения, постепенно...
Приветствую всех участников форума! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.7720 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...