Всем привет! Быки на EURCHF попытались вернуть пару в растущий канал, но завершили день у его нижней границы. Теперь с начала недели мы увидим откат и может быть, развитие падающего тренда, под влиянием фундаментальных событий: 1. Индекс делового...
На этой неделе USD/CAD продолжил свое снижение и надо отметить, что мозг трейдерам не выносил - как обозначили продолжение движения в южном направлении в конце прошлой недели, так на этой неделе после небольшого коррекционного отката вверх и теста...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по нефти марки WTI мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у меня вырисовывается два боковых клина. Причем первый клин был сломан и сломан...
Я в подробности особо не вдавался, Да и то это было как-то чисто случайно. Это контора занимается продажей ремонтом майнинг оборудования. На avito встречал потом в телеге, написал им про асик, заодно и узнал про обналичивание, сказали обналичиваем,...
Так как по валютной паре GBP\USD сохраняется локальный бычий сигнал с уровнем смены сигнала на медвежий 1.3625, дальнейшего развития нисходящей коррекции, до ухода цены ниже уровня смены сигнала/поддержки, особо ждать не приходится. При самом...