Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по нефти марки WTI мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у меня вырисовывается два боковых клина. Причем первый клин был сломан и сломан...
GOLD Я смотрю, тут многие настроены на продолжение роста, но рассчитывают на откат. И я тому не исключение. Понятно, что с отката покупать гораздо увереннее получается, чем просто на продолжение восходящего движения, опасаясь, что в любой момент...
GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по золоту мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем мы видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал и сломан он был путем пробоя его верхней...
По паре GBP/USD, как я и ожидала продолжает рост, не думаю что он еще долго будет продолжаться, скорее всего у нас первая в третьей в три в (С), в которое пара заканчивает свою третью волну и нужен будет небольшой откат с понедельника в четвертую,...
Приветствую. По валютной паре GBPNZD на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут восходящий. А на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд неопределенный. Я так понимаю что новый глобальный...