AUD/USD Вот и австралийский доллар, так же начинает выбираться вверх, после того, как недавнее падение, позволило медведям достичь минимальных отметок, они свои цели выполнили. Так же южный ход, в рамках коррекции тоже считаю завершённым, и юг в...
Не пойму о чем вы говорите, что другое в акциях? Там есть тейк и стоп, есть отложенный ордер и есть плечо, что другое? Там так же торгуют внутри дня и более охотнее, так как в валютах 0,5-1% движения день это норма, а там 1,5-2% не предел. А стоп...
Да, вчера с откатом получилось нехорошо, он оказался очень маленьким. Сегодня опять, в продолжении подъёма сомнений нет, а вот каким будет откат? Может быть вот так... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Пока в ситуации с EUR/USD получается так, что его...
Здравствуй, Сереженька! Да, коррекцию дали к поддержке на 2895. От нее цена развернулась и обновила максимум за среду. Я уже писала, что такое расходящиеся треугольники внутри дня не понимаю. Для меня-это хаос. День закрылся пинбаром с большой...
Доброго времени суток, трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше...