Сделка не закрыта, а убыток есть. И его все равно нужно отрабатывать точно также, как и стоп-лосс. Так ночное расширение спреда может запросто открыть ваш ордер. Ну а если хочется спать спокойно, то нужно переходить на торговлю внутри дня....
Привет, Юра! Рановато всё же я прикрыл покупки EURUSD от 1.0217, открытые больше месяца назад 2 февраля. Думал, что закрываю на максимумах, но мы за сутки еще 100 пунктов отмахали. И всё бы ничего, но 1.0750 то мы всё-таки достали и месяц ожидания...
Согласен. Рынки — это динамичная и постоянно меняющаяся среда, где даже самые опытные участники могут ошибаться. Ни одна стратегия, каким бы продуманным она ни была, не может гарантировать 100% успеха. Даже самые успешные инвесторы и трейдеры...
Обновленная статистика по количеству пунктов: Текущая ситуация на торговом счете: По поводу торговли в пропах и в целом на инвесторские деньги: не хочу в это ввязываться. У меня полно начальников на моих текущих работах, не хватало, чтобы еще мне...
#Dogecoin Рублику здравствуйте! Как раз таки просадка, на юг вышла весьма приличной, и медведи тоже постарались совершили коррекцию вновь использовали в вооружение недавно сделанный на росте максимум, от 0.2400. Всё потому что, предыдущий бычий...