Падение стоимости унции платины #Platinum началось с 1 апреля, ещё до начала торговой войны США со всем миром, дойдя до максимума на отметке $998.15 цена унции стала падать и вчера добиралась до минимального уровня на $891.84, но вчера же фондовые...
GBPUSD. Н1 Приветствую, коллеги. Доллар США демонстрирует слабую динамику из-за ожиданий возможного смягчения процентных ставок ФРС и введения торговых пошлин Трампом, которые частично компенсируют риск рецессии в США. Участники рынка ожидают, что...
У нас обычно ВУЗы расположены в областных центрах, я жил в районном. Я со своим тоже боролся, но он решил идти своим путём. Блин, я тоже хочу купить себе квартиру, всё что я озвучивал последнее время: машину, компьютер и аквариум, я уже купил,...
Итак, валютная пара NZDUSD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.56018, а...
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре EURNZD на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 1.9469, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...