#EUR/USD. Приветствую, коллега. Я рассматриваю вариант того, что EUR/USD догонит в своем движении фунт и далее уже пойдут вместе на юг. Хотя демократы сейчас пытаются в США развязать что-то по типу майдана и уже угрожают Трампу импичментом, но вряд...
#USDX Очень глубоко индекс доллара упал, хотя лично я не предполагал такого падения существенного. Прошло оно вплоть до ценового уровня 101.35 и оттуда индекс начал потихоньку восстанавливать утраченные цены свои. Потому, все решение расцениваю как...
Приветствую. Я с вами согласен господин трейдер на все сто. Цена #Ethereum идёт к уровню 884. И пробитие данного уровня вниз будет катастрофой. Конечно всегда имеется вариант отскока. Но это вряд ли будет разворотом глобального тренда. Это будет...
CHFJPY. Привет, сотрудники по рынку. Я заново открыл часовой график, чтобы посмотреть валютную пару CHFJPY. Торговый день был завершен на уровне 170.72. Да, курс валюты хорошо укрепилась от уровня 168.00 к уровню 171.35. А вот быкам не удалось...
Ты просто не хочешь заниматься другими доходами. Ты трейдер. Здесь почти все сливают деньги и только в основном потому, что очень мало денег для нормальной торговли, а заработать хочется. Жахают на торговых счетах, сливают деньги. У тебя есть...