Мы тоже, каждый год планируем отпуск с выездом из своего региона. Я бы ещё понял такой подход, как сколько заработаю за день, то завтра тратим на... Типа челендж такой Такой подход оптимален для бонусного депозита. Никто кроме нас, просто, когда...
Стоит отметить, что и по паре EURUSD для меня все не просто, потому что с одной стороны у нас все-таки продолжается именно восходящее движение. И можно сказать, что есть куда расти, потому что должны в итоге забраться выше 12-й фигуры, но до этого...
показывал, выкладывал.демонстрировал даже в онлайн показывал, как это всё происходит. Бестолку! То есть, если человеку надо, он начнёт искать и будет создавать для себя благоприятные ситуации. Я же привожу для примера, ищите торговую стратегию. И...
Я вчера пробовал включать в рое, но всегда не было энергии, оно как то периодами бывает даже все 15 минут есть энергия, вот тогда конечно хорошо фармить. Там не то чтобы платный вход был, но бесплатно делать нечего. Я туда влил прилично денег,...
Ситуация по GOLD остается очень интересной, потому что с одной стороны у нас ничего не поменялось, потому что продолжается уверенное восходящее движение и в том числе сейчас торгуемся выше 3000. Но конечно же каких-то явных целей нет и быть не может...