Приветствую!! EURJPY, сегодня стала продвигаться вверх, и преодолев уровень сопротивления 162.59, закрепилась над ним, а затем продолжила движение в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления 163.98, после чего, инициативу...
Не знаю, как для кого, но сегодняшнее движение EUR/USD в первой половине дня меня, прилично так, удивил. Начинал день с перевесом покупок, с одной открытой, в качестве защиты, продажи и с некоторой уверенностью, что основное направление по этой...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что бычки сегодня рулят в том числе и по паре GBPUSD. И в принципе день был очень волатильный, не плохо подросли, но все-таки пока не стал бы говорить о том, что у нас сломлено нисходящее движение как...
Выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации по паре GBPJPY, так как тренд выходит восходящий на графике четырехчасовом. Входить в длинную позицию лучше после прекращения коррекции цены вниз. Мною выделены сигналы для покупок и их буду...
#EUR/USD, H4 А мне кажется, если сократится количество мест, то доллар наоборот укрепится, потому что ставку перестанут опускать. Но, по EUR/USD круто сходили выше уровня, который на скрине. И главное, отработали его с обеих сторон уже. А то, что...