Приветствую. И надо отметить, что для меня очень не простая ситуация по паре GBPUSD. Хотя и сегодня были попытки спуститься по ниже, но они ничем не закончились, потому что начали подрастать и в том числе сейчас давим в северном направлении. При...
Всех с началом новой недели! С текуших, немного продала на паре EUR/USD. С отметки 1.1355. При повышении движения на паре, в продажи пока что буду добавляться, выстраивая пока что лесенку из продаж. Общий стоп, поставлю на отметку 1.1590....
Добрый день. Пара USD/JPY пока так и не может определиться, торгуясь в районе своей текущей вершины в 143-й фигуре. Так что, расклад остается прежним - возможен откат к долгосрочному уровню в 142-й фигуре, либо прорыв максимума и движение в сторону...
Я тут брала не так давно демо проп на 1000$ тестовый, работала золотом, все шло замечательно, немного мне оставалось набрать для прохода на реальный депозит, было 125$ из 150 прибыли, но потом что-то опять перестаралась, не выспалась и ушла в...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURCHF на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии осциллятора РВИ развернулись в...