AUD/JPY. Я честно говоря здесь на паре австралиец японская йена думаю что в целом перспектива по нисходящему движению уже закончилась, но не исключаю что медведь может немного опуститься ещё в южную сторону, а именно к зоне поддержки 86.52-84.54....
#GBPUSD Коллега у меня по волнам 4 волна должна стремиться в уровень 4 волны младшего порядка и это было 1.2869, с лихвой уже сделали эту норму, так что я жду скорее всего отскок сейчас под 1.30 примерно, и потом ещё 2 часть коррекции в 4 волне...
Очень давно не открывал недельный таймфрейм USD/CAD и не анализировал там цену. Сейчас после такого сильного падения стоит это сделать. Цена уже несколько месяцев в нисходящей коррекции. Она попыталась вернуться в бычий тренд после выхода из...
Привет. Ну здесь понимаете ведь это не на каждой сделке использовать и я не говорю что использовать сетку, здесь я имею виду усредняться в том случае если цена пошла изначально не в том направлении. Но я с вами согласен в том случае что не всегда...
Но в случаях когда трейдер только полагается на одну лишь удачу, он вне каких нибудь иллюзий насчет надежности и логичной объяснимости различных методов гадания по графику. То что новичкам везет больше чем кому то другим, откуда это берут, наверное...