Привет, трейдеры! Динамика валютной пары EURCAD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 1.57145 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 1.57294, мой акцент...
EUR/USD Хорошего дня! Пока нет, но думаю, сегодня дело сдвинется с мертвой точки. На четырехчасовом графике движения валютной пары евро/доллар, конечно, заметны усилия медведей, направленные, как минимум, на то, чтобы удержать пару от дальнейшего...
Всем профита. По валютной паре AUDCAD лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 0.8840 и от уровня 0.8870, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 0.8810,...
GBP/USD Сейчас хорошо фунт вниз пошел, честно говоря я такого не ожидал. Снесли уровень поддержки, но сегодня есть новости по США и они могут подкинуть пару вверх и сейчас крупные игроки специально затягивают толпу в продажи, а может цена идет вниз...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURAUD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.77826, открывать...