EUR/USD Приветствую, Левитрон! Открываем недельный график и видим на нем следующую картинку: Как мы видим ранее сформированный широкий флетовый ценовой канал с нисходящим уклоном был сломан путем пробоя его нижней границы на отметке 1.0300. По...
Господа. Я в вашем клубе V3 пулах. А то подняли мне аппетит в этом деле. Попытка номер 2. Виталий, а почему у меня деньги с кошелька не сняли? Или обмен идёт непосредственно с моего кошелька? И второй вопрос: как посмотреть это на мобильной...
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках развития снижения и нисходящего канала. На конец торговой недели курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.2180. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции....
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Продолжается движение валютной пары EURUSD по графику Н1 в боковом формате от экстремумов за вчерашний день еще не выходили, впрочем как и за предыдущий день, похоже что ценой строится фигура сужающей...
GBPUSD Да, именно об этом с утра писал, была попытка пробиться выше, даже пробили сопротивления 1.2260-70, но дело в том, что тот пробой, который был, он не соответствует для разворота. Для разворота надо не только пробить, а ещё и уйти пунктов на...