К 1,25 я пока точно не жду цену, про такие уровни будем думать после ставки ЕЦБ 17 апреля. Обновление максимума 1,1473 конечно сейчас основной вариант, так как на это целую кучу сигналов оставили, а вот каким образом это сделают и сделают ли это в...
Честно говоря, даже и не знаю, про свой уровень дохода. То, что приходит с Форекса и уходит обратно, не считал. Вроде все есть. Даже внучка балую, спасибо ADV. Вот и сейчас нашел выгодный обмен, но брат белорус и тезка, "пропал". До часа ночи у...
Приветствую! Хочу ответить вашей фразой «Это вы серьёзно?». Уже обращал внимание: читайте внимательнее, что вам отвечают, иначе этот разговор не имеет смысла! Никто и не говорил, что Россия не добывает золото, Россия добывает, но не может его...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж если вспомнить о том, что Трамп пытался все время несколько ослабить доллар США методами снижения ставки, на что ФРС так и не пошло, что в первой его каденции, что сейчас. То он придумал вполне себе другой...
#GBPUSD Ну, насчёт тихой гавани евро, то, вероятно, рынок думает именно так, иначе мне сложно объяснить то, как пара растёт и евро в частности, по крайней мере, на какой-то короткий срок так рынок и считает. А что касается рисков по Европе, то я...