XAU/USD Добрый день, коллеги! Золото находится в последнее время в коррекции. Очень вероятно, что коррекции настанет конец сегодня на публикации новостного блока из США, хотя, варианта, как всегда два. Можем и продолжить южный поход и далее. Если...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0365 и возле дневного Pivot уровня 1.0344. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Привет. Да я там тоже только часть движения взял. В общем у меня тейк-профит стоял именно на перекрытии гэпа и выше я уже не покупал. Именно по этому выше гэпа я и не стал покупать. Там цена GBPUSD была недалеко от уровня 1.2490 и я решил...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD сейчас торгуется на уровне 0.80670. В данный момент цена находится в верхней части диапазона, и пока не будет прорыва вниз ниже 0.80108, я склоняюсь к продолжению роста. Мой основной...
Приветствую. По USDJPY возобновился глобальный восходящий тренд. Чудненько. Теперь понять бы точно на сколько его хватит. Ну во первых уровень 156.70 выглядит серьёзно. От него может быть отскок. Уровень 158.85 ещё более сильный. Такой без хорошей...