Привет, GORD! GOLD, D1. Нет, это не я ошибаюсь - это Вы меня неправильно поняли, точнее говоря - совсем не поняли. Речь идёт об отмене всех империй, как раз к этому и идёт дело. Глобализм будет корпоративный, но не национальный, по сути уже нет...
GBPJPY Вчера день по фунту йене на дневном графике, цена весь день снижалась. Была пробита поддержка 192.862. Закрылась она около отметок 191.409, поддержка не была эта протестирована, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону...
У меня красивая тройка получается на фоне продолжения северной тенденции. По предварительной оценке уровень поддержки отработает на север 1.03422. Было у индейцев колесо, но они им не пользовались. Таскали все на спине. Таким образом день сурка...
Если трейдер пробовал не раз жахать, его уже не остановить. Поэтому лучший вариант перейти на торговлю роботами. И не нужно им мешать торговать и помогать. Я на этой неделе и на бонусном счёте запустил своего робота. Прибыль вывожу. ИнстаФорекс...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достигла цели и...